たこもずくキュウリの生姜酢醤油 レシピ・作り方

たこもずくキュウリの生姜酢醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみも健康的なものにしたい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコは薄切り。キュウリはスライスし、塩を加えた水に晒して絞る。もずくは軽く水洗いしてザルにあげる。○は合わせる。
  2. 2 1の●を器に盛り、○を回しかけて馴染ませる。完成。

きっかけ

つまみも健康的なものにしたい

おいしくなるコツ

馴染ませてからいただきます

  • レシピID:1500025966
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る