簡単白身魚の蒸し焼き レシピ・作り方

簡単白身魚の蒸し焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
真鯛で簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 真鯛 切り身1枚
  • だし昆布 大さじ1程
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンの端で真鯛、酒水醤油、昆布をいれ蓋をして弱火にかけます
  2. 2 途中ひっくり返し火を通して完成です

きっかけ

真鯛のおつまみに

  • レシピID:1500025906
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘鯛100円以下の節約料理切り昆布昆布作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
簡単 蒸し焼き 弁当 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る