人参とレタスのわさび炒め レシピ・作り方

人参とレタスのわさび炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみレシピ

材料(1人分)

  • にんじん 3分の1本
  • レタス 1枚〜
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 麺つゆ 大さじ1
  • わさびチューブ 2センチ〜

作り方

  1. 1 カットした、人参を塩コショウで炒めます
  2. 2 ちぎったレタスと麺つゆわさびチューブを混ぜ合わせたものをくわえさっと全体に馴染ませながら火を通して完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500025814
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜めんつゆ作り置き・冷凍できるおかずレタスにんじん
関連キーワード
弁当 おかず 野菜炒め 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る