納豆のタレで焼き鮭 レシピ・作り方

納豆のタレで焼き鮭
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
余った納豆のタレで簡単美味しいお出汁の焼き魚

材料(1人分)

  • 切り身1枚
  • 納豆のたれ ひと袋
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに薄く、油をしき皮を下にして鮭を焼きます
  2. 2 焼き色がついたら裏返し タレと酒をふりかけ弱火で蓋をし蒸し焼きにして完成です

きっかけ

納豆のタレがあまっていたので

  • レシピID:1500025765
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭簡単夕食簡単おつまみ簡単魚料理作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
タレ 蒸し焼き 焼き魚 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る