ししとうとソーセージのゆず塩焼き レシピ・作り方

ししとうとソーセージのゆず塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単即席おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうとカットしたソーセージを塩コショウで炒めます
  2. 2 全体に火が通ったら柚を絞ってかけ焦げないようさっと炒め合わせて完成です

きっかけ

お弁当やおつまみに

  • レシピID:1500025714
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかずソーセージ・ウインナーししとう
関連キーワード
弁当 おかず 簡単 野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る