シャキシャキ小松菜じゃがいも炒め レシピ・作り方

シャキシャキ小松菜じゃがいも炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみやお弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をカットしさっと湯通しし鶏がらスープのもとをあえておきます
  2. 2 カットしたじゃがいもを塩コショウで炒め 火が通ったら小松菜をくわえまぜあわせ 仕上げにごま油をかけて完成です

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1500025437
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素作り置き・冷凍できるおかずごま油じゃがいも
関連キーワード
弁当 おかず 簡単 野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る