汁まで美味しいピリから大根味噌煮 レシピ・作り方

汁まで美味しいピリから大根味噌煮
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単大根の煮物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にカットした大根、被るくらいの水、だしの素をいれ火にかけます
  2. 2 グツグツしてきたら味噌をくわえ煮込みます
  3. 3 大根が柔らかくなったらコチュジャン、もやしをくわえまぜあわせ少し煮込んで完成です

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1500025425
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物もやし作り置き・冷凍できるおかず味噌コチュジャン
関連キーワード
簡単 煮物 和風だしの素 おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る