甘辛豚肉小松菜炒め レシピ・作り方

甘辛豚肉小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単肉野菜炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした豚肉を炒め軽く火が通ったらカットした小松菜にんじんを加え、塩コショウで炒めます
  2. 2 醤油酒みりんコチュジャンを混ぜ合わたものをまわしかけ全体に馴染ませながら炒め完成です

きっかけ

お弁当、おつまみに

  • レシピID:1500025354
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみコチュジャン作り置き・冷凍できるおかず簡単豚肉料理簡単夕食
関連キーワード
弁当 おかず 小松菜 にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る