小松菜たまごのピリからラー油炒め レシピ・作り方

小松菜たまごのピリからラー油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ピリ辛おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした小松菜を塩コショウで炒めます 軽く火が通ったらたまごをくわえ味の素をかけ軽くまぜあわせながら火を通します
  2. 2 ラー油を回しかけおこのみの硬さまで卵に火を通して完成です

きっかけ

お弁当、おつまみに

  • レシピID:1500025330
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置き・冷凍できるおかずお弁当 卵焼き卵とじだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
ラー油 簡単 おかず 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る