椎茸とチンゲン菜のマーガリン炒め レシピ・作り方

椎茸とチンゲン菜のマーガリン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
にんにく醤油で簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 椎茸 2個
  • チンゲン菜 3枚ほど
  • マーガリン 一欠片
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • にんにくチューブ 1センチ
  • 醤油 小さじ2分の1〜

作り方

  1. 1 カットした椎茸をマーガリン、にんにくチューブをとかしたフライパンで炒めます
  2. 2 軽く火が通ったらカットしたチンゲン菜をくわえ塩コショウ醤油で炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみ 弁当に

  • レシピID:1500025282
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんにく醤油100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかずしいたけ
関連キーワード
弁当 おかず マーガリン 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る