お味噌汁の残りで簡単さば味噌スープ レシピ・作り方

お味噌汁の残りで簡単さば味噌スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単子供用スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをカットしラップでくるみレンジで加熱します
  2. 2 さらに細かくカットし小鍋に味噌汁、じゃがいも、鯖をいれ弱火で煮込みます
  3. 3 少し煮込んだら完成です

きっかけ

味噌汁を食べるスープに

  • レシピID:1500025276
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮じゃがいも作り置き・冷凍できるおかずさば缶さば全般
関連キーワード
味噌汁 アレンジ 節約 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る