小松菜と揚げのチャーハン レシピ・作り方

小松菜と揚げのチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
おでんの素でかんたんチャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした小松菜と、油あげをフライパンで炒めます
  2. 2 温めたご飯をくわえおでんスープの素を回しかけ全体に馴染ませながら炒めて完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500025253
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン残りごはん・冷ごはん小松菜油揚げお弁当 チャーハン
関連キーワード
弁当 ごはん 簡単 おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る