鶏皮でたまごマヨサンド レシピ・作り方

鶏皮でたまごマヨサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ボリュームホットサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした鶏皮をフライパンで炒め両面に焼き色がついたら千切りにしたキャベツをくわえ塩コショウで炒めます
  2. 2 キャベツがしんなりしたら取り出し たまごを焼きます 薄く広げ焼いたらOKです
  3. 3 食パンにマヨネーズたっぷりぬりキャベツ、皮、たまごを乗せブラックペッパーをふりかけパンで挟んで完成です

きっかけ

朝食、弁当に

  • レシピID:1500025238
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン薄焼き卵お弁当 サンドイッチホットサンドサンドイッチ全般
関連キーワード
マヨネーズ キャベツ パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る