和風スープパスタ レシピ・作り方

和風スープパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単お昼ご飯

材料(1人分)

  • パスタ 1人前分
  • モロッコインゲン 1本
  • 鶏胸肉 50g〜
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • お椀2杯分
  • 和風だしの素 ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 カットした鶏胸肉とカットしたインゲンをフライパンで塩コショウで炒めます
  2. 2 水をくわえ醤油、和風だしの素を入れ煮込みます
  3. 3 パスタを記載通り茹であげ ゆで汁もお玉1杯ほど一緒に麺をフライパンにくわえしっかりまぜあわせ完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500025145
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鶏むね肉いんげんパスタソーススープスパ・スープパスタ
関連キーワード
かんたん 作り置き 和風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る