かまぼことキウイをアレンジしたサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かまぼこ 小 1本
- ゴールドキウイ 1個
- トマト 中 4個
- レタス 2枚
- きゅうり 1/2本
- バジルの葉 10枚
- シーザードレッシング 大さじ2
- 塩コショウ 2振り
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさに切る。
きゅうりは2㎜の薄切りにする。
トマトは1/2に切る。
キウイは8等分の輪切りにする。
かまぼこは2㎜の薄切りにする。 -
2
大皿の中央にレタス、きゅうり、かまぼこを盛り合わせる。
周りにキウイ、トマトを飾る。
バジルの葉を最後に散らす。 - 3 いただく前に塩コショウ、シーザードレッシングを振りかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません