かまぼことキウイをアレンジしたサラダ レシピ・作り方

かまぼことキウイをアレンジしたサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
残り物のキウイと蒲鉾をサラダにしてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに切る。
    きゅうりは2㎜の薄切りにする。
    トマトは1/2に切る。
    キウイは8等分の輪切りにする。
    かまぼこは2㎜の薄切りにする。
  2. 2 大皿の中央にレタス、きゅうり、かまぼこを盛り合わせる。
    周りにキウイ、トマトを飾る。
    バジルの葉を最後に散らす。
  3. 3 いただく前に塩コショウ、シーザードレッシングを振りかけていただく。

きっかけ

キウイと蒲鉾が冷蔵庫に残っていたので使ってみました。

  • レシピID:1500025107
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る