シチューの残りでパングラタン風 レシピ・作り方

シチューの残りでパングラタン風
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
シチューが残ったら翌朝簡単アレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シチューの残りを小鍋にいれ温め バゲットを、ちぎってくわえ浸します
  2. 2 卵の黄身をまわしかけ弱火で蓋をして少し蒸してお好みでブラックペッパーをかけ完成です

きっかけ

シチューが残ったので

おいしくなるコツ

卵は丸々1個溶き卵でもOKです

  • レシピID:1500024813
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー作り置き・冷凍できるおかず使い回しおかずバゲット・フランスパン朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
アレンジ グラタン 洋風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る