クリームシチューアレンジ!かぼちゃうどんグラタン レシピ・作り方

クリームシチューアレンジ!かぼちゃうどんグラタン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単残り物アレンジメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
  2. 2 シチューの残りを小鍋にいれ 温めます
    かぼちゃをくわえ少し潰しながらまぜあわせます
  3. 3 カットしたうどんをくわえまぜあわせ 耐熱容器にうつします
  4. 4 ブラックペッパーをふりかけ食べる時にトースターで温め完成です

きっかけ

シチューがあまったので

  • レシピID:1500024659
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー使い回しおかずアレンジうどんスパグラ(スパゲティーグラタン)かぼちゃのグラタン
関連キーワード
作り置き 節約 洋風 かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る