ピーマンたっぷり冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カットしたピーマン、玉ねぎをごま油で炒めます
- 2 塩コショウをかけ 醤油酒みりんをまぜあわせたものをまわしかけさっと炒め お皿に移します
- 3 卵をフライパンに流し薄く広げ火を通します
- 4 箸で摘めるようになったらかるく剥がし火を通し 千切りにします
- 5 ハムも千切りにします
- 6 冷やし中華の、麺を記載通り用意しお皿に盛ります
- 7 ハム、玉子をのせ 冷めたピーマンと玉ねぎの炒め物を乗せたら 付属のタレをかけ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません