豚の角煮を使った炒め物 レシピ・作り方

豚の角煮を使った炒め物
  • 約10分
  • 500円前後
田舎のばあさん
田舎のばあさん
豚の角煮のストックがあったのでさっぱりと食べたくて作ってみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて、食べやすい大きさに切った野菜類をさっと炒める。
  2. 2 しんなりしたら豚肉の角煮を入れ、混ぜ合わす。
  3. 3 仕上げに、レモン酢と角煮の煮汁を入れて味をととのえる。

きっかけ

豚の角煮をさっぱりといただきたくて作りました。

  • レシピID:1500024072
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
豚の角煮を使った炒め物
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る