グリルパンで、じゃが椎茸マヨカマン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 大1個
- 椎茸 1~2枚
- 玉ねぎ 1/4個
- 醤油 小さじ1
- ○マヨネーズ 大さじ2
- ○カマンベールチーズ 半個
- 長ネギ 少々
作り方
- 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで4~5分チンしておく。椎茸と玉ねぎは薄切り。チーズは一口大に切る。長ネギは小口切り。グリルパンに油(分量外)を温め、玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎがしんなりしたらジャガイモと椎茸を加え、醤油で軽く味付けする。火からおろし、○をのせて魚グリルでこんがり焼く。長ネギを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません