グリルパンで、じゃが椎茸マヨカマン焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃが椎茸マヨカマン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
和風で食べやすい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、レンジで4~5分チンしておく。椎茸と玉ねぎは薄切り。チーズは一口大に切る。長ネギは小口切り。グリルパンに油(分量外)を温め、玉ねぎを炒める。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしたらジャガイモと椎茸を加え、醤油で軽く味付けする。火からおろし、○をのせて魚グリルでこんがり焼く。長ネギを散らして完成。

きっかけ

和風で食べやすい

おいしくなるコツ

焼き色がつくまで焼きます

  • レシピID:1500023829
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る