あんこ食パンでこんがりシュガートースト レシピ・作り方

あんこ食パンでこんがりシュガートースト
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
あんこの食パンをさらに甘く!デザート菓子パンに

材料(1人分)

  • あんこの食パン スライス1枚
  • マーガリン 一欠片
  • 砂糖 小さじ1
  • 1個
  • 牛乳 大さじ1

作り方

  1. 1 卵と牛乳をまぜたものにパンを浸します
  2. 2 フライパンでマーガリンを溶かしパンを焼きます
  3. 3 裏返し砂糖をまぶし余熱で溶けたら完成です

きっかけ

あんこの食パンが余ったので

  • レシピID:1500023648
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずあんぱん5分以内の簡単料理簡単お菓子その他の菓子パン
関連キーワード
かんたん あんこ シュガートースト パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る