和風うどんサンドイッチ レシピ・作り方

和風うどんサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
残りうどんで翌朝朝食サンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんののこりとちぎったほうれん草を耐熱容器に入れ塩コショウ、醤油をかけ混ぜ合わせてレンジで加熱します
  2. 2 焼きうどんの残りの場合は調味料は塩コショウのみパンに直接でもOK
  3. 3 食パンにうどん、ほうれん草をたっぷり乗せて挟んだら トースターでこんがり焼いて完成です

きっかけ

焼きうどんが残ってしまったので

  • レシピID:1500023521
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん食パン使い回しおかずサンドイッチ全般アレンジうどん
関連キーワード
節約 簡単 残り 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る