昆布なめこの簡単つまみ レシピ・作り方

昆布なめこの簡単つまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。なめこは熱湯でサッと湯通しし、ザルにあげる。○は合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 昆布となめこを器に盛り、○を回しかける。大葉を飾って完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

なめこは茹ですぎに注意します

  • レシピID:1500023476
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る