あん食パンのカリカリシュガー レシピ・作り方

あん食パンのカリカリシュガー
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単美味しいデザートパン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを垂らし 食パンを両面こんがり焼きます
  2. 2 取り出し 砂糖を全体にまぶしトースターで砂糖が軽く溶けるまで焼いたら完成です

きっかけ

マーガリンが無かったので

  • レシピID:1500023475
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単お菓子作り置き・冷凍できるおかずオリーブオイルその他の菓子パン
関連キーワード
トースター あんこ 砂糖 朝食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hi_ro
    hi_ro
    2021/08/01 10:27
    あん食パンのカリカリシュガー
    シュガーのカリカリ食感が加わって、美味しかったです。
  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2021/06/04 15:16
    あん食パンのカリカリシュガー
    美味しかったです^ ^
    ご馳走様でした!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る