豚肉と小松菜のピリ辛ソース炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のピリ辛ソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単にご飯がすすむおかずの完成

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒め、軽く火が通ったらカットした小松菜、えのきをいれ塩コショウで炒めます
  2. 2 全体に火が通ったらソース、豆板醤を混ぜたものをまわしかけ 馴染むように炒め合わせて完成です

きっかけ

お弁当ように

  • レシピID:1500023463
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食小松菜お弁当のおかず全般100円以下の節約料理
関連キーワード
ソース 豆板醤 豚肉 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る