きゅうりとえのきのエビサラダ レシピ・作り方

きゅうりとえのきのエビサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
エビフライの残りで簡単サラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきを食べやすいサイズにカットし、耐熱容器にいれレンジで加熱します
  2. 2 千切りにしたきゅうりとえのきにニンニクチューブ、塩コショウをかけ混ぜ合わせます
  3. 3 小さくカットしたエビをくわえ醤油を垂らし混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

エビフライが少し残ったので

  • レシピID:1500023415
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダエビフライえのき使い回しおかず100円以下の節約料理
関連キーワード
簡単 エビ 作り置き 残り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る