あつあつ!カボチャのグラタン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カボチャを一口大で
5mmの薄さに切る -
2
水200ccと1を
耐熱ボウルに入れて
電子レンジで
お箸が簡単に刺さるくらい
(600w5分くらい)加熱する -
3
フライパンに2とシチューの素
豆乳 水100ccを入れて煮込む -
4
グラタン皿に入れて
チーズを乗せ
オーブントースターで
チーズが溶けるまで
焼く -
5
胡椒やパセリなど
トッピングして完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りがいいので
小分けにして 保存しておけば
いつでもプラス一品になります!