クリームコロッケで簡単エビピザ レシピ・作り方

クリームコロッケで簡単エビピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
残ったクリームコロッケを豪華なピザにアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍のピザ生地にクリームコロッケを半分にカットしクリームが上になるように広げます
  2. 2 エビを耐熱容器にいれふんわりラップをかけてレンジで少し加熱しておきます
  3. 3 ピザ生地にクレイジーソルトをまぶし、エビ、適当にちぎったほうれん草を並べます
  4. 4 お好みでチーズをかけトースターでこんがり焼いて完成です

きっかけ

クリームコロッケが残っていたので

  • レシピID:1500023111
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理簡単夕食ピザクリームコロッケ5分以内の簡単料理
関連キーワード
簡単 時短 エビ アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る