アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参のシャキシャキ豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
シャキシャキ食感の野菜との相性がバッチリです

材料(1人分)

豚肉
200g〜
大根
輪切り1センチ〜
人参
3分の1本〜
ひとつまみ
中華ドレッシング
大さじ1〜
ごま油
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と人参を千切りにします
  2. 2
    豚肉を塩で先に炒めます
  3. 3
    色が変わってきたら大根、人参をいれドレッシングで炒めます
  4. 4
    仕上げにごま油をまわしかけて完成です

きっかけ

大根が沢山あったので

公開日:2019/02/16

関連情報

カテゴリ
大根作り置き・冷凍できるおかず中華ドレッシング簡単豚肉料理にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする