大根と人参のシャキシャキ豚肉炒め レシピ・作り方

大根と人参のシャキシャキ豚肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
シャキシャキ食感の野菜との相性がバッチリです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参を千切りにします
  2. 2 豚肉を塩で先に炒めます
  3. 3 色が変わってきたら大根、人参をいれドレッシングで炒めます
  4. 4 仕上げにごま油をまわしかけて完成です

きっかけ

大根が沢山あったので

  • レシピID:1500022846
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根作り置き・冷凍できるおかず中華ドレッシング簡単豚肉料理にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る