豚肉とキャベツとしめじのポン酢蒸焼き レシピ・作り方

豚肉とキャベツとしめじのポン酢蒸焼き
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、豚肉、しめじは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにポン酢を入れて、①を入れる
  3. 3 蓋をして、蒸し焼きにして、焼けたら完成

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1500022241
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キャベツしめじ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る