つまみにピッタリ、油揚げソーセージの黒酢唐辛子のせ レシピ・作り方

つまみにピッタリ、油揚げソーセージの黒酢唐辛子のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ちょっと油っぽいものには黒酢が合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げはフライパンで両面色よく焼いて、食べやすい大きさに切る。ソーセージは斜め薄切りにし、こちらもフライパンでカリカリに焼いておく。青唐辛子は輪切りにして、他の○と合わせる。
  2. 2 1の油揚げにソーセージをのせ、粗引き胡椒をふる。食べる直前に○をかけて完成。

きっかけ

ちょっと油っぽいものには黒酢が合う

おいしくなるコツ

唐辛子黒酢につけながら食べても美味しいです

  • レシピID:1500021975
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る