チーズ卵詰めトースト レシピ・作り方

チーズ卵詰めトースト
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1/2個
  • シュレッドチーズ 10g
  • バター 6g

作り方

  1. 1 食パンに四角い切れ込みを入れる
  2. 2 フライパンにバターを溶かして、切れ込みを入れた食パンを入れ、切れ込みに溶き卵、チーズを入れる
  3. 3 切れ込んだ食パンで蓋をして、弱火で両面焼いて、焼けたら完成

きっかけ

食パンがあったので

  • レシピID:1500021950
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る