きゅうりとゴーヤの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとゴーヤの浅漬け
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、人参は細切りにする
  2. 2 ゴーヤは種、わたを取り出す。薄切りにする。
  3. 3 ①②、もやしを浅漬けの素に漬けて、一晩冷蔵庫におく
  4. 4 お皿にミニトマトと一緒に盛って完成

きっかけ

ゴーヤがあったので

  • レシピID:1500021706
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうりもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る