レンコンコンビーフサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは0.5cmほどの厚さに輪切りにして片栗粉をまぶす。コンビーフは中身をほぐして他の○と合わせる。2枚のレンコンで○を挟む。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1のレンコンサンドを両面色よく焼く。火が通ったら皿に取り、パセリを飾る。
きっかけ
サクサクレンコンとマッタリコンビーフがマッチ
おいしくなるコツ
コンビーフを入れすぎると、うまく挟めなくなるので気をつけます
- レシピID:1500020962
- 公開日:2018/02/23
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません