パパット!簡単レシピ~!たまご! レシピ・作り方

パパット!簡単レシピ~!たまご!
  • 約10分
  • 300円前後
megupiyo
megupiyo
レモン汁だけで十分!美味!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちりめんじゃこを沸騰したお湯で一度湯通しする!水切りする!
  2. 2 プリンエッグをフライパンの上に落として混ぜ混ぜしながら、小松菜とちりめんじゃこを入れる
  3. 3 最後にレモン汁としろごまを
    お好みで!

きっかけ

ちりめんじゃこをたまごと食べたい!

おいしくなるコツ

オリーブオイルやごま油などでもいためてもいいかも!

  • レシピID:1500020761
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
プリンエッグ ちりめんじゃこ レモン 小松菜
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る