なまこキュウリの柚子胡椒酢 レシピ・作り方

なまこキュウリの柚子胡椒酢
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なまこは水洗いして、必要に応じて食べやすい大きさに切る。きゅうりはスライスして、塩を加えた水に晒して絞る。大根はすりおろす。○は合わせる。長葱は小口切り。
  2. 2 器になまことキュウリを盛り、大根おろしをのせる。柚子胡椒と長葱を添え、○を回しかけて完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

なまこはよく水洗いしておきます

  • レシピID:1500020548
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なまこ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る