牛乳プリン レシピ・作り方

牛乳プリン
  • 約1時間
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛乳、生クリーム、砂糖を入れて沸かしたら、ゼラチンを入れて弱火で煮る
  2. 2 耐熱容器に入れて余熱を取り、冷蔵庫で冷やして固める
  3. 3 固まったら、黒蜜をかけて完成

きっかけ

牛乳があったので

  • レシピID:1500020344
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る