☺ブロッコリーの芯を使って洋風きんぴら レシピ・作り方

☺ブロッコリーの芯を使って洋風きんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
hanaco*k
hanaco*k
ブロッコリー嫌いな夫がブロッコリーと知らずに食べているレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯と人参を千切りにします
    。にんにくはみじん切りです。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒め、香りが出たらブロッコリーの芯と人参を入れて好みの固さまで炒めます。
  3. 3 塩コショウ、ブラックペッパーで味を整えて出来上がりです。

きっかけ

ブロッコリー嫌いな夫にどうにか食べさせたくて。

  • レシピID:1500020217
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る