具沢山ほうとう レシピ・作り方

具沢山ほうとう
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肉、野菜類は食べやすい大きさに切る
  2. 2 土鍋に水、ほんだしを入れて沸かしたら、①を入れて中火で煮る
  3. 3 うどんを入れて中火で煮たら、味噌を溶かして、弱火で煮て完成

きっかけ

うどんがあったので

  • レシピID:1500019991
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る