豚しょうが焼き丼 レシピ・作り方

豚しょうが焼き丼
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • ご飯 1人分
  • キャベツの千切り 10g
  • 豚ロース肉薄切り 1枚
  • しょうが焼きのタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパン豚肉を入れて中火で焼く
  2. 2 しょうが焼きのタレを入れ絡め炒める
  3. 3 丼にご飯を盛り、キャベツ千切り、焼けた②をのせて完成

きっかけ

ご飯があったので

  • レシピID:1500019554
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る