プルーンとカスタードのデニッシュパン レシピ・作り方

プルーンとカスタードのデニッシュパン
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍デニッシュシートは三角に折り、切り込みを入れる
  2. 2 菱形に織り込んで、カスタードクリーム、プルーンをのせる
  3. 3 180度のオーブで焼いて、焼けたら完成

きっかけ

冷凍デニッシュシートがあったので

  • レシピID:1500019442
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る