鶏キムチ大豆炒め レシピ・作り方

鶏キムチ大豆炒め
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
バランスの良い一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とキムチは一口大に切る。卵は割りほぐす。小ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を熱し、溶き卵を流し入れて炒り卵を作り、皿に取る。
  2. 2 同じフライパンに、今度は○を入れて温め、鶏肉を炒める。色が変わったら●を加え、醤油で味付けする。1の炒り卵を戻し、いため合わせて完成。小ネギを散らす。

きっかけ

バランスの良い一品です

おいしくなるコツ

醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500019225
  • 公開日:2017/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る