海鮮カルパッチョ レシピ・作り方

海鮮カルパッチョ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • 市販のミックスカットサラダ 1袋
  • たこの刺身 40g
  • サーモン刺身 60g
  • びんちょうマグロの刺身 80g
  • 市販のカルパッチョのタレ 4人分

作り方

  1. 1 お皿にカットサラダを盛る
  2. 2 たこ、サーモン、マグロの刺身を並べていく
  3. 3 カルパッチョのタレを全体にかけていって完成

きっかけ

刺身があったので

  • レシピID:1500019104
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る