煮しめ レシピ・作り方

煮しめ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐、人参、椎茸、さつま揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にだし汁、①を入れ中火で煮る
  3. 3 煮えたら味噌を溶かして、中火で煮込んで完成

きっかけ

野菜があったので

  • レシピID:1500019082
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮しめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る