我が家の唐揚げ♥カリカリ★ジューシー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。
- 2 ★を揉み込み冷蔵庫で1時間置いておく。
- 3 冷蔵庫から取り出し、片栗粉をまぶす。
- 4 180℃の油で3分揚げたら取り出し2分そのまま余熱で火を通す。
- 5 200℃の油で1分揚げる。
関連情報
- 料理名
- 鶏の唐揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ピッ君01292017/03/22 06:46カリッとおいしく出来ました!ありがとうございました(*^O^*)
-
kkikk2017/02/03 23:34おいしーい!
美味しくいただきました♪ -
ボンド子2017/02/03 16:44ちょっと揚げすぎちゃった( ̄∇ ̄)けどとっても美味しかったです!ごちそうさまでしたぁ
-
TOMOMI99682017/02/01 21:15たくさん作りました♪
とても美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪