ロールパンでカツサンド レシピ・作り方

ロールパンでカツサンド
  • 約30分
  • 300円前後
Korie0627
Korie0627
とんかつの残りや市販のとんかつでも

材料(4個分人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをして小麦粉→たまご→パン粉の順でつけます。
  2. 2 1を油できつね色になるまで揚げたらとんかつ完成!
    とんかつを写真のように切ります。
  3. 3 ケチャップとソースを混ぜ合わせておきます。
  4. 4 パンを半分に切り両面にソースを塗り、レタスとかつを挟んで完成!

きっかけ

お昼ご飯に作ったとんかつが余ったので作りました

おいしくなるコツ

ソースをパンに塗りことでしみ込んで美味しいです

  • レシピID:1500017767
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般とんかつ豚ロースレタス
関連キーワード
簡単 カツサンド とんかつ ロールパン
Korie0627
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る