マンゴーの練乳クリームがけ レシピ・作り方

マンゴーの練乳クリームがけ
  • 約10分
Korie0627
Korie0627
甘ーいマンゴーにさらに練乳と生クリームでトッピング!お手軽スイーツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫で冷やしたマンゴーを一口大にカットしてお皿に入れます。
  2. 2 練乳と生クリームを混ぜ合わせ、1にかけて完成!

きっかけ

苺にかけて美味しい練乳をマンゴーにもかけてみました。生クリームで甘さを抑えてます

おいしくなるコツ

マンゴーを冷蔵庫で冷やして切ってください。ぬるいと美味しさ半減です

  • レシピID:1500017697
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴー
関連キーワード
簡単 お手軽スイーツ マンゴー 練乳
Korie0627
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る