ほうれん草のせ台湾混ぜそば レシピ・作り方

ほうれん草のせ台湾混ぜそば
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

  • 生麺 1人分
  • 700ml
  • 市販の台湾混ぜそばのタレ 1人分
  • 茹でほうれん草 40g

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸かしたら、生麺を中火で茹でる
  2. 2 茹でたら、丼に熱いまま入れる
  3. 3 混ぜそばのタレを入れ混ぜて、適当な大きさにき切った茹でほうれん草をのせて完成

きっかけ

混ぜそばのタレがあったから

  • レシピID:1500017600
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る