豚バラゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

豚バラゴーヤチャンプルー
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤ、にんじん、玉ねぎは薄切りにする。ゴーヤは塩と合わせて10分くらい漬けて、搾って水気を取る。
  2. 2 豚バラ肉は一口大に切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、①、②を中火で炒める
  4. 4 ほんだし、醤油を入れ混ぜ炒めて、溶き卵を入れ混ぜ炒めて完成

きっかけ

ゴーヤがあったから

  • レシピID:1500017595
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る